Я отдыхаю

     "Принеси себе тапки сам..."
     "...Кто устроил в дОму бедлам..."
     "...У меня есть досуг и сон
      На обрывках твоих кальсон..." 
             Ксана Поликарпова
            "Принеси себе тапки сам"
            http://stihi.ru/2024/02/19/6480

Принеси себе тапки сам,
Отдыхаю я по часам,
Кто устроил в домУ бедлам,
Знаю.

Не смотри на меня в упор,
Если в дом вдруг залезет вор,
Покусаю!

Прошлый раз, это был не сон,
Убегал вор совсем без кальсон,
И орал, как в ночи клаксон,
Он завыл, а я в унисон
Лаю!


Рецензии