Внуку Томми

Внуку Томми.

Ты делаешь погоду в доме,
Вот даже в классе ты пример,
С утра сидишь на телефоне,
Плюс  ты галантный кавалер.

И каждый  абонентский  номер,
Ведь помнишь, знаешь наизусть,
Ты  успеваешь в спорте Томми,
Поверь, тобою я  горжусь.

Ведь в школе, ты у нас отличник,
Дзюдо, играешь в  баскетбол,
Желаем в   шахматах величья,
В футболе забиваешь гол.


Мы поздравляем  с  Днем  рожденья,
Пусть сбудутся твои мечты,
Здоровья, счастья, восхожденья,
Удачи, до ста двалцати!

Автор Геннадий  Сивак.
20  июля 2024 года.


Рецензии
С Новым город жизни, Томми!
Успехов в твоих начинаниях!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   27.06.2024 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   27.06.2024 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.