Ценный груз

История народа-ценный груз.
Значение народа в ней, призвание.
И изучив её, мы сбросим тяжесть уз,
Нарушенное восстановим воспитанием.
Что нужно знать,
Что не успели сделать,
Где не свернули вовремя,
Где сделан лишний шаг...
И в прошлое вернувшись, оглядевшись -
Осознанно начнем мы в настоящем действовать,
Осознанно поступки совершать.


Рецензии