Путь
Во всём путь будет только наш.
Пройдем от края и до края,
Не взяв судьбу на абордаж.
Найдем себя в нем… Даже больше -
Оставим место для других.
И на исходе подытожим
Всех верных путников своих.
Одним из фактов станет вывод
И результат того пути.
Важнее, чтобы в жизни было
С кем по пути тому идти.
Свидетельство о публикации №124061905562