Наслаждайся вместе с нами

Внучке Тамаре

***

Наслаждайся вместе с нами
Черноморскими волнами
И, с фонариком в руке,
Ищи крабов на песке.

Посмотри, куда идут,
Куда золото несут,
Где в укромном уголке
Прячут золото в земле.

Носят крабы золотинки
Со дна моря в рюкзачке
По неведомой тропинке,
При серебряной луне.


Рецензии