Нарастите забор

  (по картинке)
  Плотник  прибыл по заказу:
- Где забор менять вам сразу?
- Не менять, а нарастить,
  Чтоб соседку не дразнить.
  Чтобы к нам глаза не пялила
  И "морковь" мою не сглазила.


Рецензии