Афоризмы

" Неизвестный путь моя доля ведёт туда, где простор и воля. "
" Рыба ищет где глубоко - человек, где шелестит бабло".
" Чаша бытия , горечи полна , и не испить её до дна ."
" Равнодушие и беспечность - от них беды и несчастья ."
" Всё ярче разгорается заря , в небе тихо исчезают облака ."
" Темнота кругом всё поглотила , как коварная змея неторопливо ."


Рецензии