Дельфин, как скумбрия

Про войну тяжело писать,
По одной лишь причине,
Что тебя рядом нет...
Ты не пишешь про эту войну! 
От того, что тебя рядом нет...

Небо, красиво...
А тебе всё тоскливо
От того, что не ушёл
На войну...

И осталось орать просто так:
Почему вы меня,
Не забрали к чертям?!
Я стрелять по врагам не умею,
А убить, растоптать...
Обожаю!

Ну, а поляки,
Те же фины!
Лично мне ничего
Не должны...


Рецензии