Родители

Родители наши - мать и отец!
Начало начал двух любимых
сердец.
Дороже и выше нет счастья на
свете -
Дать новую жизнь своим
внукам и детям!

Но нет и трудней в этом мире
работы:
Печали и радость, тревоги,
заботы.
И делать так часто, не то, что
ты хочешь...
И длинные дни и тревожные
ночи...

Родители - нежностью сердце
открыто.
Детей охраняет святая
молитва.
В любое мгновение, день или
час
На жертву любую готовы  для
нас!

Родители - нет, не почётное
званье.
Обязанность, долг, но скорее
призванье!
Для Вас, мы до старости
малые дети:
Как это прекрасно - мы Вами
согреты!

Стареют родители, дети
взрослеют,
Кто нас поругает, потом
пожалеет.
Прощает нам грубость и даже
обиды,
Как жаль, что порою, мы это не
видим.

Родители - слова  нет ближе,
роднее!
От Вашей любви мы и сами
светлее.
Мы с ней одолеем преграды
любые
Вы  в памяти нашей всегда
молодые!


Рецензии