Мирону. Пойдём завтра на прАздничек
Засыпает мой МирОша на подушечке.
Засыпай скорее, мой милый прокАзничек,
Пойдём завтра с тобою на прАздничек.
ПерехОдочка за рЕченьку длиннА…
В город путь-дорОжка нелегкА…
В городе на площади качЕлечки…
Покатаю я тебя на карусЕлечке…
Там на праздничке весёлый народ,
Каждый радуется, пляшет и поёт.
Я куплю тебе, МирОша, на Ярморочке
Петушка золотого на палочке.
Куплю игрушек-колотУшек
И свистУлечек куплю.
До чего же я МирОшеньку
СынОчика люблю.
Спи, мой милый…
Спи, сыночек, засыпай…
Баю-баюшки-баЮшки, баю-бай…
Замолчали за окОшечком лягУшечки…
Засыпает мой МирОша на подУшечке…
Баю-баюшки-баЮшки, баю-бай…
Спи, МирОшенька, мой милый, засыпай…
Баю-бай… Баю-бай… Баю-бай…
Засыпай… Засыпай… Засыпай…
15.09.11.
(// 25.04.18. // 18.08.19. // 29.12.21. // 28.04.23. // 19.06.24.)
Свидетельство о публикации №124061905500