Размеренное и обыкновенное...

Движение обыкновенное.
Размеренное и степенное.
Привычное движенье времяни.
Безприкословное и не изменное.

Но изменяющие ход движения.
По замедлению и ускорению.
Единственное искажение реальное его.
Которое меняет ход привычный у него.

В дали от центра - замедляется.
В близи от центра - ускоряется.
В любом астрономическом объекте.
У черных дыр - у звезд и на любой планете.

Всегда присутствуют - особенности эти...


Рецензии