Спасибо

Спасибо за уют,
за тёплые объятья,
За то, что не нужны
Ни шпильки тут, ни платья,
За ёлку за окном,
за плед и чашку чая
За то, что этот дом
Теплом меня встречает.
И радость певчих птиц
из леса на рассвете,
Шуршание страниц,
Мечты о жарком лете...

Спасибо за мечты,
Которые сбывались,
За то, что рядом вы
Со мною оставались.
За розы на кустах,
А не в банальной вазе,
За тихое люблю,
Что слышно в каждой фразе.

Спасибо за слова,
Но больше за молчанье.
За шёпот у костра,
Что мы оставим в тайне.
За то, что как могли
Лечили дух и тело.
Ни разу с вами я
О том не пожалела!

18.02.2024


Рецензии