Заблудившись во времени
В круговерти спешащих минут,
Мотыльками на венчиках лета
Мысли свой отыскали приют...
Там, где слов, может быть, и не надо...
Просто чувствовать, сердцем внимать,
Ощущать, понимать с полувзгляда
И любя, мир душой обнимать......
Запах липы в четыре обхвата,
Трели пташек в медовой тени...
Тропка в поле и в лес и куда-то
В бесконечно июльские дни,
Где мечты и реальность совпали,
Из хай-тека уйдя в пастораль...
Русло речки в туманной вуали,
Васильково-прозрачная даль...
Шелк травы в перламутровых росах,
Лучезарный небесный дисплей,
Лепестки и соломинки в косах,
Земляника с ладони твоей...
Сарафан из батиста в горошек,
На запястье цветочный браслет...
Россыпь солнечных капелек - крошек...
Эпизодов из крошева лет.....
Колоском заплетённый веночек
Догоняет в реке облака
С переплётом лирических строчек
Не написанных мною пока.....
Свидетельство о публикации №124061905454
Вячеслав Ковыршин 10.11.2024 18:59 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 12.11.2024 18:58 Заявить о нарушении