Подул лишь с поля ветерок
В саду деревья волновались.
Мы утром встретили денёк
В объятиях. И целовались.
Припев.
Тебя обнял, к груди прижал,
Губы нежные целую.
На ушко тихо прошептал:
"Очень по тебе тоскую".
Смотрю в окно. Какой денёк!
И солнце в небе - не ненастье.
Когда ты рядом, и со мной.
А быть с тобой - такое счастье!
Припев.
И вечер наш не за горой,
И солнце клонится к закату.
Дождись меня - я только твой.
Я на маршрутный транспорт сяду.
Припев.
Приеду. Встретимся и вновь
Любовь в порыве страстной будет.
И ужин вместе, и любовь
В вечерний час нас не забудет.
Припев.
Подул лишь с поля ветерок.
В саду деревья волновались.
Я в час ночной к тебе прилёг.
В объятиях мы наслаждались.
Свидетельство о публикации №124061905446