Фейри

Яблони усыпались цветами,
Будто сад окутал белый дым,
Фейри, эта сказочная дама,
Шариком проплыла золотым.

Но домой она не улетела,
Опустившись в чашечку цветка,
Нежным голоском она запела,
Яблони кивнули ей слегка.

И без слов понятно было саду:
Быстротечна жизни красота,
Но порою дарит нам усладу
Сладостного пения мечта.

Долго пела маленькая фейри,
Ты стояла тихо у окна...
Я вошёл в распахнутые двери -
Здравствуй же любовь моя, жена!


Рецензии