Гиперболоид инженера Гарина

-Видишь дом, перед которым проталина?
-Вижу, - Там семья инженера Гарина.
Толковый инженер, все чего-то изобретает,
Правда, сахар в доме  необычно быстро тает.
Рассказывают про боевой гиперболоид,
Заказан из Англии на деньги риптилоид.
Сегодня пробный запуск, готовы посмотреть?
Сверкание изумруда, что может цель стереть.
-Да, очень интересно, но вдруг это опасно,
Да и потом по правде, цель не очень ясна.
-Все предельно ясно, мой дорогой барон,
Англия с Америкой все пилят царский трон.
Все деньги в спешке делают и власти мало им,
Но вот предел желаний для них недостижим.


Рецензии