***

Я без тебя не слышу пенья птиц,
Сиянья солнца без тебя не вижу, маюсь...
Ты мой султан, а я лишь пала ниц,
В пыли твоих сандалий... преклоняюсь
Перед тобой...
Судьба моя быть ниц в пыли
И благодарной быть тебе, любви.


Рецензии