Маргарита

Грусть-печаль в эту ночь позабыта,
Вылетает в окно Маргарита,
Ослепительная нагота,
Ты сегодня и та, и не та.
Место встречи на Лысой горе,
Ты вернёшься домой на заре,
Щётку в угол поставишь опять
И роман сможешь перечитать.


Рецензии