по всей форме

воздух прогрелся так.что поджарилась пища в желудке
пара кусков пирога. что только что проглотил...
вышла зелёная травка и сразу пожухла
лежит. ей некуда жёлтой и вялой идти


вода в фонтанах иссякла.перевыполнила нормативы -
поднималась  до  высоты аж девятого этажа.
ей трубы перевязала и иссушила.но жизнь гарантировала.
быть сухой и пустынной.такая она - жара


небесного полотнА голубой холст свободен
визуальный акцент не расчитан на туч монохром
цинка нет. нет алюминиевой пудры
а из чёрных цветов - чёткие тени. сброшенные с домов

до воды далеко. если только на велосипеде.
виноградине негде упасть зрелой. если ты не сухофрукт изюм.
пляж расплавился добела. вода вскипела
ко всему этому месяц июль приплюсуй

винт ветродува подражает лёгкому ветру сирокко
одет в железный непреступный бронежилет.

вот подойду сейчас к середине лета с приставками. суффиксами и  предлогами.
чтоб по всей форме выдать ему за превышение градусов штрафной документ


Рецензии