Дождь

Дождем смывается грим и вчера.
И пусть все боятся рек на дорогах.
Иду без зонта, встречая «пора».
С дождём мы идём размеренно в ногу.

Мой дождь вызвает улыбку от луж,
Когда из плена уже не сбежать.
И ты принимаешь целительный душ,
Себе разрешая как в детстве мечтать.


Рецензии