Притяжение

Помани, притяни, сожми крепко
до изнеможения.
И я снова – твоя, центр твоего притяжения.
Удержи, завладей, повяжи запахом до беспамятства,
Чтобы день и ночь для меня были равенством.

Но придёт луна, высока вода,
Смоет с берега, унесёт, отвяжет.
Связь с тобой навсегда развяжет.
Я, разбросанная по камням, по крупицам,
Снова стану одной единицей.
И пусть волки воют в районе солнечного сплетения,
Ты теперь – не центр моего притяжения...

04.05.2024


Рецензии