Большие игры, день за днем...

Большие игры, день за днем,
Доиграемся  с огнем...
И   на море, и на  суше,
Мир поверьте, весь разрушат.
Да пожар такой устроим,
Разорвем свои устои,
Все  живое перекроим,
Доиграемся поверьте,
Лучше уж не  лицемерьте,
Совершим все суицид,
Бог  такое не простит...
Ведь могли б еше пожить,
По хорошему дружить,
Ведь учили мир пророки,
Установлены всем сроки.
Моисей, Мухамед и Христос,
Говорят все вместе SOS!
Вот звучат предупрежденья,
Что в опастности весь мир,
Эти жертвоприношенья,
Не описывал Шекспир...
Нет ведь слов, куда заносит,
Совесть сложно пробудить,
Мы воюем, мира просим,
Нам себя не победить...

Автор  Геннадий  Сивак.
19 июля 2024 года.


Рецензии
Геночка, стих очень актуальный и печальный! Будем надеемся на то, что Господь милостив и всё будет хорошо! Здоровья и позитива! С теплом

Вера Осыка   21.06.2024 14:58     Заявить о нарушении
Верочка!
Спасибо Вам за добрые слова!
Пусть бдет мир!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   21.06.2024 16:22   Заявить о нарушении