Любил ли я тебя...
Была ты для меня лишь девочка из снов.
Но почему сейчас так часто вспоминаю?
И вновь хочу вернуть ушедшую любовь.
Закрыто в прошлое для нас окно.
И годы наши быстро пролетели.
Состарились мы оба и давно
нам песни соловьи уже не пели.
Но где-нибудь на улочках Парижа
Однажды снова я тебя увижу.
Всё тот же вгляд и нежная улыбка,
а вместо соловья играет скрипка...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Седые оба от судьбы не лёгкой,
Но ты шагаешь бодрою походкой
Всё так же ты красив,
Как в нашей жизни прошлой
Мой самый ласковый, любимый и хороший.
Свидетельство о публикации №124061905411
Не лёгкая судьба...Но вместе прожили счастливо почти шестьдесят два года.
Состарились в любви. До правнуков дожили. С его диагнозом...Спасла свою Любовь!
Надежда Опескина 05.10.2024 23:37 Заявить о нарушении