***

Наивность, видимо, давно уж не в чести,
И мыслят многие что глупость ей сестрица...
Есть вера с даром солнечным любви
И отрицаньем зла...ей не  сродниться
С тем, что зовется хитростью людской...
Наив и вера в тех, кто
Чист душой...


Рецензии