Чем меньше Света

   ***
Чем меньше Света в Сердце и Душе,
Тем больше в них царит непонимание,
Что лишь Любовью станем совершенней,
Во тьму невежества ведёт нас отрицание
Единства с Высшим, Сущности родства
Как Духотворчества, творения прекрасного,
Коль отвергаем мудрость Естества,
То жизни время тратится напрасно
На вожделение, стремленье обладать
Материи грубейшим проявлением,
Мы разучаемся дерзать и созидать
И горестным последнее мгновение
Окажется на рубеже Миров,
Но будет сожаление бессмысленно,
Исправить прошлое не будет нам дано
И нет ключа к Небес прекрасным высям!
   ***


Рецензии