Летят стрижи
Волшебный кладезь романтических историй.
Одна волна другую гонит на песок.
Садится солнце, взгляд кидая на восток.
Играют тени на ветру. Играют тени.
Найдешь в них тысячи таинственных видений.
Но это серые, как будни, чертежи...
Летят стрижи куда-то вдаль. Летят стрижи.
Укроет вечер от тоски. Укроет вечер.
Он, словно мягкий плед, опустится на плечи.
И ты невольно выдох пустишь в тишину.
Погладит пальцем гитарист свою струну!
Мотив печальный зазвучит. Мотив печальный.
И снова в памяти возникнет миг прощальный.
Но вместе с музыкой летит куда-то в даль
Печаль давнишняя, забытая печаль.
В красивом небе звёздный рай. В красивом небе.
Ты это знаешь, хоть в раю ни разу не был.
Созвездий много, но с тобой всегда одна.
Звезда надежды, путеводная звезда!
Гуляет ветер вдоль воды, гуляет ветер.
За ним летят твои мечты, как будто дети.
Оставь себе одну заветную мечту!
И одиночеством заполни пустоту!
Свидетельство о публикации №124061905396
Успехов Вам!
Геннадий Маков 06.09.2024 13:41 Заявить о нарушении