спам

бывает так - мЕста себе не находишь
в климате нашем сОпельном - слёзы роняй
на днях от меня в соцсетях отписалось солнце
сегодня опять принимает заявку в друзья

и ветер сменил лицо на аватарке
теперь у него нет надутых воздушных щёк
запостил в ленте своей вчерашних боёв фотографии.
и лайков. сидит и уверенно ждёт

а солнце сегодня весь день снимает селфи
купается город. в его лучах. продрогший вчера
я пост с моим светилом добавлю к себе на стену

а ветер ворчит.шлёт мне с угрозами сообщенья..
и кликом одним его добавляю в спам.


Рецензии