Володя

То он в парке выступает,
То для нас поет, играет.
Володя здесь, Володя там,
Так хорошо его друзьям.

С нами он в библиотеке,
В парке с ним на дискотеке.
И никогда не скучно нам,
Что рядом друг, большой талант.

Он повсюду успевает,
«Ретро Шлягер» возглавляет.
Отдыхать всем помогает,
Его город уважает.

Песни душу задевая,
В молодость нас возвращают.
Только счастья пожелаем,
Мы Володю обожаем.


Рецензии