Тем более, по маленькой играя

13/07/17, 19062024 1938-52

 
   Эмма*:
 
   Я - не для славы, я - согласно "Правил"* убиваю.
 
   Тем более, по маленькой играя.
 
   ***
 
   По дичи и пушному зверю - Эмма на доверии,
 
   По крупному - теряет чувство меры,
 
   Особенно когда без козырей
 
 
   * Это которая "как закричит нечеловеческим голосом!.."
 
   ** "Правила стрельбы и боевой работы"




Рецензии