А скрипка плачет-плачет-плачет

А скрипка плачет-плачет-плачет.
Я так хотела всё успеть.
Мне так хотелось жить иначе.
Мне больше не о чем жалеть.

Играй гитара, звон хрустальный.
В бокалах искрами вино.
И этот вечер был прощальный.
И мне на всех вас всё равно.

Душа, истерзанная болью
И мысль уходит звонко ввысь.
Ваш комплимент на рану солью.
Кричу опять тебе вернись.


Рецензии