Я больше поэтов не поддерживаю!

Поэтов затащили в бар читать,
Подвалы, пиво за сто двадцать,
Зрителей нет, им бы раскрутиться,
Скинуться, рекламу сделать...

Поэзия черная, как глаза и брови,
Лезвия летают, мертвецы пахнут,
Чернь, кричат, люди наивные, ахтунг.
И этим опять фестиваль готовить?!

Кидаться можно и в друг друга...
Есть поэты и чистые, безусловно,
Но что они делают в баре, неизвестно,
Учатся микрофон передавать по кругу...

Я больше поэтов не поддерживаю,
Ни словом, ни средствами, ни энергией,
И не лезу к людям с поэзией своей,
Кому надо, те и так читают...


Рецензии