А вот и солнышко взошло
С нас не спускает взгляда.
Чего- то сразу вдруг нашло.
Ему щепчу: Не надо!
Мы будем сами по себе.
Пусть утро нас не видит
Так, как положено судьбе.
А после- не обидит!
И радость нас тот час найдет.
Без всякого подвоха.
Душа не зря моя поет.
Не все же в мире плохо.
А вот и солнышко взошло.
Любимо и прекрасно.
Чего-то вдруг произошло.
Все стало мило, ясно!
Свидетельство о публикации №124061905340
Вот зайчик на подушке.
И как же это хорошо,
Когда поспал с подружкой!
С улыбкой.
Валерий Тимофеев 3 26.06.2024 09:06 Заявить о нарушении