Две тачки

(по картинке)
 Прибыл к другу я на дачку,
 Показать крутую тачку.
 Как она отлично прёт,
 и бензин не хило жрёт...
 Друг:
-Да зачем оно мне надо?
У меня своя отрада.
Тачку сам свою вожу,
На чужие не гляжу.
Сам себя я запрягаю,
Без бензина всё катаю.
Хоть земельку, хоть навоз,
В кайф мне этот перевоз.


Рецензии
Как тот,что с тачкой,все таки хитёр,
Приятелю как нос чувак утёр))))))))

Валерий Сентюрин   19.06.2024 20:25     Заявить о нарушении