Кто мы?

Кто мы, творцы генераторов чистого зла?
Звери сотворённые руками Божества?
Разумные бактерии природы самой?
Или чей-то слишком обитаемый сон?

Может, мы звенья с органами чувств
Из сапфировой бездны прошедших лет?
Иль виртуальная забава командоров звёзд,
Что в час мороси устраивают молний кросс?

Эти вечные вопросы не обратить в ответы.
Хоть исследуешь космос изнутри
И взглянешь в лицо истине земли,
Не постигнешь природы и выси замысел.
Лишь путь твой конечный разгадает секреты.


Рецензии