Мы всё способны изменить
Когда мы любим и любимы:
Вплавь реку, море переплыть,
Держаться с теми, кем хранимы.
Способны прямо к облакам
Подняться в нежной эйфории -
И с благодатью даже там
Дарить любовь, надежду, силы...
Способны мир перевернуть,
Прожить столетия и вечность,
Познать души родимой суть,
Простить другим их грубость, грешность.
И много всякого ещё
Мы можем при поддержки чувства
В творении Господа большом,
Когда внутри Любовь-искусство!
18.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Если все будет так, как тебе хочется, то жить станет неинтересно."
Харуки Мураками
Свидетельство о публикации №124061905322