Го - ри - зонт
И так бывает:
То умираю, то живу
В своем трамвае.
По рельсам катит старый дом
В трущобы рая,
А говорят, что нас Содом
Не выбирает.
Пусть суждено войну познать,
Взывая к Богу,
И путами перевязать
Себе дорогу.
А ведь о мире ропщут все,
И нам неймётся,
Но, отойдя от грустных тем,
Слезой зальётся
Непривередливый бомонд
И все, кто рядом,
Мы расширяем горизонт
Сна - ря – дом.
Свидетельство о публикации №124061905319
Ирина Горбань 28.06.2024 19:30 Заявить о нарушении