Научиться слышать тело

Научиться слышать тело
Можно в возрасте и в зрелом.

Не искать в себе изъяны,
Не тревожить душу рьяно.

Не полезно, не красиво,
Наслаждаться негативом.
 
Лучше смехом заливаться,
Поцелуем упиваться,

Мысли светлые иметь,
Развивая связки петь.

Вкус искать в простой еде,
Видеть лучшее везде!


Рецензии