Моё платье твой запах впитало...

Моё платье твой запах впитало,

Он проник глубоко между строк.

О тебе каждый миг вспоминаю:

Прикасаешься к бархату ног...

Ведёшь мягкой рукой по изгибу,

Ощущения стали острей...

Напрягается тело в пружину,

Жаждет выплеска ласки скорей.

Не спешишь, как умелый художник,

Подмечаешь малейший изъян.

Словно чувственный ангел-любовник,

Поцелуями нежности пьян...



          19.06.2024


Рецензии