ШАНС
Меняет цвета хамельон
Даётся ещё один шанс Украине
Быть может один на миллион
Не оценить, может, только невежда
Российскую силу и стать
В волнах купается лучик надежды
С небес снизошла благодать
Чьи-то молитвы на землю упали
Над тенью - божественный крест
Бурундуки о таком не мечтали
Воистину, княжеский, жест
Мирный призыв там, где надо, услышан
Какой будет знак и ответ
Для разговора есть время и ниша
Зелёный включается свет
Кажется, вырыт родник для полива
Расчищен и скошен бурьян
Невероятный поток негатива
Обрушился на россиян
Там, где Европа, другая погода
Дорога в тупик - наугад
Там, за кордоном, для мира нет хода
У боссов на это свой взгляд
Гость, нежеланный, в ворота стучится
Похоже, татарина, след
Переговорный процесс не случится
Бандеровский виден сюжет
Свидетельство о публикации №124061905310