К дочери
1.
Пусть Господь хранит её в пути.
Защиты лучше не найти!
Пусть насилье никогда не коснётся
Милой девы.
Пусть звучат вокруг неё
Защитительные напевы.
1 января 2001 г.
2.
Просторен путь у корабля.
Безбрежны водные поля.
Из-за моря встаёт заря.
Садиться тоже за моря.
Бросай, где надо якоря.
И мимо не мечтай зазря.
14 октября 2002 г.
3.
Счастье желаю в любви и в семье
Того, что на долю не выпало мне.
13 октября 2003 г.
Дина Федорова, Казань, 2001-2003 гг.
Свидетельство о публикации №124061905293