***
В поисках правды белой
Город в дурмане дрёмы
Я исходить сумела.
В том лабиринте улиц
Истину я искала;
Вечно ко тьме тянулась,
Светом её считая.
Сон беспокойной жизни
Надвое был расколот -
Словно с небес спустился
Тихий знакомый голос:
"Сотканы мы из света,
Сотканы мы из звуков.
Истина не в ответах:
Это - родные руки,
Тёплые, словно вечер
В каплях росы пьянящей,
Это - любви предтеча,
Будущей, настоящей".
15 - 27.04.24
Свидетельство о публикации №124061905292