Видит Бог я как мог штриховал равнодушие лет

Видит Бог я как мог штриховал равнодушие лет
И лепил постоянство судьбы словно скульптор скульптуры
Я встречал новый день озаряя надеждой рассвет
Удивляя друзей небывалостью архитектуры

Я кроил из чудесных мгновений доверие дней
Понимая что это всерьез и надолго конечно
Отболел доверяясь любви жалким царством теней
Там где сладкая ложь вместо правды скулит бесконечно

Я устроил пикник на вершине уютного сна
В ожиданьи прохладной росы под сомнение ночи
Новый день до заката стремительно жаждал до дна
Не угрюмое счастье даровано мне между прочим

И как мог зашивал равнодушие пасмурных лет
Вышивал постоянство суровою нитью оскала

...от чего же в печали мне виден грядущий рассвет

словно рябь на воде у родного кода то причала...


Рецензии
Это сильно...О сердца пронзило!

Матлуба Стародубцева   19.06.2024 19:54     Заявить о нарушении