Тайный плов будете?

Мы как поэзия смешны,
Мы словно проза одиноки,
И необъятные дороги
Проложены внутри души.

По ним ты ехать не спеши!
По ним гонять не смей! Не вздумай!
Не торопись и не греши...
А то ты будешь как те вши

Всё перепрыгивать куда-то,
Всё перепрыгивать когда-то,
И не допрыгивать обратно,
И срыгивать так смачно, смрадно

Свои пороки и грехи
На тех, кто написал стихи!
На тех, кто лучше чем враги!
На тех, кто любит вопреки

Всему порочному, плохому,
Свои идеи и пути:
Они ведь знают, как идти
Не просто к свету озарения

И не найти тебе спасения,
Если ты будешь как та вошь!
Если ты прыгнешь - упадешь...
А коль не прыгнешь, то умрёшь

От крови той, что насосался
На волосах чужих голов:
Вы дочитали? Ну прекрасно!
А я готовить буду плов.

И сделаю всё по канонам,
Как научил меня "индус"!
Кому рецептик нужен плова,
Вы напишите! Поделюсь...


Рецензии