Волшебный мир

Букет цветов украсит скучный быт,
И он блистает не из сновиденья.
Ведь мир волшебный вовсе не забыт,
И тем милей его прикосновенье.

Неважно, что не так играет кровь
И седина года напоминает,
Зов юности влечет нас вновь и вновь,
Хоть разум это не воспринимает.

Бокал вина сейчас не повредит,
Как символ нашей радости на свете,
А оптимизм и скуку победит,
Недаром он поэтами воспетый!

Пусть радость светится в твоих глазах,
Седой Иртыш несет куда-то воды!
Нам еще долго мчать на всех парах,
Считать года и наблюдать восходы!!!


Рецензии