Друзьям! Песня
Друг это плечо.
Друг это оазис,
Когда вокруг горячо.
У друга нет вопросов,
А просто помощь и всё.
И тёплый кров от мороза,
Частичка счастья ещё.
Краюху свою отломит,
Кружку подвинет поближе,
Печаль и тоску прогонит,
Держи, скажет голову выше.
Друзей не бывает много.
От Бога наверно Они.
И не корИ уж строго,
За малые их пустяки.
И Я благодарен жизни,
Что есть у меня друзья.
Я с ними яснее мысли.
Значит - живу не зря!!!
И пусть раскидала по свету
Наша подружка судьба.
На счастье заброшу монету,
Чтоб нас не коснулась беда.
В какой бы стране вы не жили.
Я помню вас братьев моих.
Мы дружбой своей дорожили.
Горою стоим за своих!!!
Свидетельство о публикации №124061905276