Интуристы
и говорят на разных языках,
Питер прохладен,да дождлив,
гид рядом и рассказ о местах.
О том как жили в России цари,
какой город на Неве построен.
Быстро пройдут несколько дней,
план экскурсии давно настроен.
С сувенирами поедут домой,
долго будут говорить обо всём.
Как прекрасны храмы,мосты,
где гуляли,и мечтали в нём.
2024
Свидетельство о публикации №124061900526