Ура, я нашла работу

Ура, я нашла работу.
Или работа нашла меня.
Я особо не пряталась.
Впредь буду лучше.
И теперь я не просто
Печальная размазня.
Есть официальный повод
Вечером плакать в душе.

И если я однажды
Прыгну под грузовик,
Я не проснусь героем
Мира меча и магии.
Меня встретит Харон
И отведет напрямик
В Аду к рабочему месту,
Но там чуть меньше бумаги.

Я не боюсь умереть,
Смерть не страшней понедельника.
Но в понедельник не страшно,
И я иду на Голгофу.
Ведь с этой горы видней,
Что я лишь набор ДНК.
И тогда мне становится
Кристаллически похуй.


Рецензии