Всё осталось в прошлом...

Всё осталось в прошлом,
Но ничего не забыто.
Ты катился вниз и никто
Не мог помочь тебе.
Ты не знал, когда закончатся
Твои жуткие мучения,
Но не просил Бога тебе помочь.
Надежа нас покидает последней
И это чистая правда, и потому
Мы надеемся до последнего вздоха.
Что чаша смерти минует именно нас.
28.9.21.1.40.


Рецензии