Перегорело

Перегорело.
И ветром пепел унесло..
Вспыхнув мгновенно
Любовь
Страсть
Счастье не принесло..
В одну минуту
Набрав жар.
Гореть огонь любви.
Долго не пожелал.
Сгорела в страсти.
В поцелуях .
В обьятиях.
В словах -Люблю.
Сгорела.
Не успела сил набраться,
Что бы сильней заняться.
Любовь сгорела.
Словно сено на ветру
.


Рецензии