Обращение к Богу
Оставив все, что мог сейчас,
Я думал, что обрел я счастье наконец-то,
Но Бог решил, что не сейчас.
Поступил звонок мне страшный,
В мой дом пришла беда.
И нужно вещи собирать мне,
А я люблю, но мне куда.
Как мне уехать, как оставить,
Что я так долго ждал,
Но что же делать, кто подскажет.
Вновь уезжаю я.
За что со мной всегда такое,
Чем тебе не угодил.
Судьбу я строил, так усердно,
Но ты разбил все в один миг.
Свидетельство о публикации №124061905226